b8毕尔巴鄂竞技 > 监理招标> 河南郑州刘江枢纽立交绿化提质工程监理招标公告
信息编号: 3033261
招标类型: 监理招标
地 区: 河南
工程名称:

: 河南郑州刘江枢纽立交绿化提质工程监理招标公告

投资规模: 万元
工程简介:

b8毕尔巴鄂竞技 www.3ght.com 河南刘江枢纽立交绿化提质工程监理招标公告

2019-06-01

摘要:本公告受郑州市金水区城市管理局委托发布,发布日期:2019-06-01,公告主要内容为:河南郑州刘江枢纽立交绿化提质工程监理招标公告,所属区域:河南-郑州-金水区,所属行业分类:绿化,招标代理:汇龙工程咨询有限公司,采购业主:郑州市金水区城市管理局,招标编号:JSC2019-G-118号,招标文件售价:300元,开标地点:郑州市金水区红专路与政六街交叉口向西150米路北豫棉宾馆,公告类型:招标公告。


汇龙工程咨询有限公司受郑州市金水区城市管理局的委托,对刘江枢纽立交绿化提质工程监理组织公开招标,现欢迎合格的潜在投标人参加投标。

一、招标项目简要说明

1.1项目名称:刘江枢纽立交绿化提质工程监理;

1.2项目编号:JSC2019-G-118号;

1.3工期控制目标:同施工工期。

1.4质量控制目标:合格,符合国家现行规范和标准;

1.5招标范围:工程施工全过程及养护阶段的监理服务;

1.7最高限价:最高费率1%;

二、投标人资格要求

2.1企业资质要求:投标人应是中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格的;具备建设行政主管部门颁发的市政公用工程监理乙级或乙级以上资质;并在人员、设备、资金等方面具有相应的监理能力。

2.2拟派项目总监要求:应具备相关专业注册监理工程资格,并与投标人具有劳动合同关系,投标人为其缴纳社会保险;同时没有在其他在建工程中担任总监职务。

2.3信誉要求:投标人应信誉良好,未处于被责令停业、投标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态;最近三年内企业未发生骗取中标或者严重违约以及发生重大工程质量、安全生产事故等问题,未存在被有关部门暂停在河南省范围内投标资格并在暂停期内的。(以单位出具承诺为准,须加盖投标人公章及法人章)。

2.5财务要求:财务状况良好,提供企业2016年度、2017年度、2018年度财务审计报告(不足三年的按实际提供,新成立企业不足一年企业可以提供银行资信证明)。

2.6其他要求:

(1)投标人应当通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道查询主体信用记录,在投标文件递交截止前未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的方可参与本次政府采购活动;

(2)提供企业2018年6月以来任意连续三个月依法缴纳税收和社会保障资金的相关证明;

(3)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;(①提供书面声明;②书面声明要求单位法定代表人签字或盖章并加盖单位公章);

(4)投标人单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一招标项目投标。(提供“国家企业信用信息公示系统”中查询打印的相关信息并加盖公章);

2.7本次招标不接受联合体投标。

三、报名及招标文件的获取信息:

3.1报名及招标文件出售时间:2019年 6 月 3 日至2019年 6 月 10 日(上午9:00时至11:30时,下午15:00时至17:30时,法定公休日、法定节假日除外)(北京时间,下同),报名及领取招标文件需携带以下资料:

3.2报名并购买招标文件时需携带以下资料:

法定代表人身份证明或委托代理人授权委托书和被委托人身份证、营业执照、资质证书、项目总监相关资料(注册监理工程师证、劳动合同、社保)。以上资料验原件留加盖公章复印件壹套。

注:营业执照、资质证书除外,依据河南省住房和城乡建设厅关于进一步推动全省建筑市场统一开放的通知豫建【2016】38号规定,营业执照、资质证书可提供复印件加盖单位公章,并提供“河南省建筑市场监管公共服务平台(原河南省建筑市场监管信息系统暨一体化工作平台)”企业信息网上查询结果并加盖单位公章;外省企业需在“河南省建筑市场监管信息系统暨一体化工作平台”登记(提供加盖公章的网页截图)

3.3报名及招标文件出售地点:汇龙工程咨询有限公司(地址:郑州市航海东路与经开第六大街交叉口向北50米商鼎创业大厦B座511室)

3.4招标文件出售方式:现场购买,不支持邮寄。

3.5招标文件售价:300元/套,逾期不售,售后不退。

四、招标公告发布媒介

本次招标公告在《中国政府采购网》、《河南省政府采购网》、《郑州市政府采购网》、《金水区政府采购网》、《中国采购与招标网》、《中国招标投标公共服务平台》、《河南省电子招标投标公共服务平台》上同时发布。

五、开标时间及地点

5.1开标时间:2019年6月27日09时30分;

5.2开标地点:郑州市金水区红专路与政六街交叉口向西150米路北豫棉宾馆7楼会议室;

5.3其他有关事项:邀请各参与本次招标采购的投标人授权委托人或法定代表人参加开标会议。逾期送达或未送达指定地点或未按要求密封的投标文件,招标人不予受理。

六、本次采购联系事项:

招标人:郑州市金水区城市管理局

联系人:靳女士

电话:0371-63673719

地址:郑州市金水区南阳路与群办路交叉口向东200米路北


招标代理:汇龙工程咨询有限公司

联系人:陈女士

电话:15515527095

联系地址:郑州市航海东路第六大街商鼎创业大厦B座5楼


汇龙工程咨询有限公司

2019年5月31日


报名期限: 2019-6-32019-6-3
关于我们 | 客户服务 | 服务条款 | 联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 添加收藏 | 友情链接 | 建站 | RSS | 产品库
2007中国行业电子商务网站Top100 2008年度中国农业网站最具创新单位 2008年第五届中国农业网站百强单位 版权所有:中国园林网  yuanlin.com 客服邮箱:[email protected]   电话:0571-86438262 中国农业网站百强 客服:0571-86438262
编辑:0571-86430233
传真:0571-86438257
邮箱:[email protected]
网络实名:中国园林 园林绿化   |  通用网址:中国园林
经营许可证编号:浙B2-20100396 中国电子商务协会 b8毕尔巴鄂竞技
广告经营许可证编号:3301002010650 园林绿化专业委员会

121| 81| 159| 745| 209| 995| 490| 134| 494| 972|